09.01.2018
Источник: ubr.ua
Регион: Мир
Показатель увеличился более чем на 16 млрд долларов по сравнению с концом 2016 года.

Объем частного долга без учета финансового сектора достиг рекордных максимумов в Канаде, Франции, Гонконге, Южной Корее, Швейцарии и Турции.

В то же время соотношение долга и ВВП в июле-сентябре прошлого года уменьшилось четвертый квартал подряд на фоне усиления глобального экономического подъема. Показатель долг/ВВП составил порядка 318%, что на 3 процентных пункта ниже максимума, установленного в третьем квартале 2016 года, отмечают в IIF.

"Комбинация факторов, в том числе, синхронный рост ВВП государств мира хорошими темпами, усиление инфляции (например, в Китае и Турции), а также меры, предпринимаемые с целью ограничения роста потенциально дестабилизирующей долговой нагрузки (например, в Китае и Канаде) внесли свой вклад в снижение показателя долг/ВВП", - говорится в обзоре IIF.

При этом эксперты IIF предупреждают, что высокий объем долга может оказаться сдерживающим фактором для центробанков, пытающихся увеличивать ставки, учитывая опасения относительно возможностей компаний и государств обслуживать значительные долги.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А