25.10.2017
Источник: rk.karelia.ru
Регион: Республика Карелия

«Карелэнерго» отключает от электричества потребителей по заявке сбытовой компании «ТНС энерго Карелия», перед которой молокозавод накопил многомиллионные долги за электроэнергию.

Восстановят подачу электричества на объекты также по заявке «ТНС энерго», когда долги будут погашены либо собственник предприятия договорится с поставщиком электричества.

Напомним, Медвежьегорский молокозавод сейчас находится в банкротном состоянии. Общая задолженность предприятия – около 190 миллионов рублей, задолженность по зарплате составляет около 28 миллионов.

Часть имущества предприятия находится в залоге у петербургской компании «Сила Инвеста», которая намерена вкладывать средства в восстановление молокозавода и даже намеревалась в начале ноября вернуть продукцию молокозавода на прилавки магазинов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1