25.10.2017
Источник: rk.karelia.ru
Регион: Республика Карелия

«Карелэнерго» отключает от электричества потребителей по заявке сбытовой компании «ТНС энерго Карелия», перед которой молокозавод накопил многомиллионные долги за электроэнергию.

Восстановят подачу электричества на объекты также по заявке «ТНС энерго», когда долги будут погашены либо собственник предприятия договорится с поставщиком электричества.

Напомним, Медвежьегорский молокозавод сейчас находится в банкротном состоянии. Общая задолженность предприятия – около 190 миллионов рублей, задолженность по зарплате составляет около 28 миллионов.

Часть имущества предприятия находится в залоге у петербургской компании «Сила Инвеста», которая намерена вкладывать средства в восстановление молокозавода и даже намеревалась в начале ноября вернуть продукцию молокозавода на прилавки магазинов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2