16.10.2009
Источник: mcx.ru
Регион: Россия
В соответствии со статьей 7 Федерального закона "О техническом регулировании" и в целях реализации Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия.

Правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения исполнения федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия.

М 04-32-2004. Методика выполнения измерений массовой доли афлатоксина В1 в пробах пищевых продуктов (мукомольно-крупяные изделия, орехи, масло растительное, продукты переработки растительных масел и животных жиров), продовольственного сырья (зерно, семена, семена масличных культур), продовольственного сырья, предназначенного для производства детского и диетического питания, комбикормов, премиксов и сырья для их производства методом ВЭЖХ с использованием анализатора жидкости "Флюорат-02" в качестве флуориметрического детектора.

Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 6 декабря 2004 г. N 224.04.11.328/2004.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки
Кикуни-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Дзержинского, д. 6
Кикуни-1, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Гергебильский район, с. Кикуни