17.05.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Об исследовании на блютанг экспортируемого из Евросоюза племскота
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что с 13 мая 2010 года исследования не вакцинированного против блютанга племенного и пользовательного крупного рогатого скота, экспортируемого из стран-членов ЕС в Российскую Федерацию, могут проводиться на 7-25 день карантина.

В этом случае, в ветеринарном сертификате на экспортируемый из стран-членов ЕС в Российскую Федерацию племенной и пользовательный крупный рогатый скот в п.3.8., после слов «не вакцинированный против блютанга - два раза на 7 и 28 день методом ПЦР и Elisa», ветеринарный врач, оформляющий соответствующий ветеринарный сертификат, должен зачеркнуть 28, от руки дописать 25, и заверить запись подписью и печатью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы