17.05.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Об исследовании на блютанг экспортируемого из Евросоюза племскота
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что с 13 мая 2010 года исследования не вакцинированного против блютанга племенного и пользовательного крупного рогатого скота, экспортируемого из стран-членов ЕС в Российскую Федерацию, могут проводиться на 7-25 день карантина.

В этом случае, в ветеринарном сертификате на экспортируемый из стран-членов ЕС в Российскую Федерацию племенной и пользовательный крупный рогатый скот в п.3.8., после слов «не вакцинированный против блютанга - два раза на 7 и 28 день методом ПЦР и Elisa», ветеринарный врач, оформляющий соответствующий ветеринарный сертификат, должен зачеркнуть 28, от руки дописать 25, и заверить запись подписью и печатью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28