17.05.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Об исследовании на блютанг экспортируемого из Евросоюза племскота
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что с 13 мая 2010 года исследования не вакцинированного против блютанга племенного и пользовательного крупного рогатого скота, экспортируемого из стран-членов ЕС в Российскую Федерацию, могут проводиться на 7-25 день карантина.

В этом случае, в ветеринарном сертификате на экспортируемый из стран-членов ЕС в Российскую Федерацию племенной и пользовательный крупный рогатый скот в п.3.8., после слов «не вакцинированный против блютанга - два раза на 7 и 28 день методом ПЦР и Elisa», ветеринарный врач, оформляющий соответствующий ветеринарный сертификат, должен зачеркнуть 28, от руки дописать 25, и заверить запись подписью и печатью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2