28.05.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по РТ возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства ОАО «Зеленодольский молочный комбинат» в части нарушения установленного нормативными правовыми актами порядка ценообразования. Об этом сообщает пресс-служба УФАС по РТ.

Основанием для возбуждения дела послужило поступившее в Татарстанское УФАС России заявление ОАО «Телерадиокомпания «ТВТ», в котором компания жаловалась на ОАО «Зеленодольский молочный комбинат», которое установило для них цену на тепловую энергию выше на 150 рублей за 1 Гкал, чем она установлена постановлением Комитета РТ по тарифам для ОАО «ЗМК».

Изучив представленную информацию, Татарстанское УФАС пришло к выводу о наличии в действиях ОАО «ЗМК» признаков нарушения части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» в части нарушения установленного нормативными правовыми актами порядка ценообразования. Разбирательство по делу назначено на 19 июня.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом