28.05.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по РТ возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства ОАО «Зеленодольский молочный комбинат» в части нарушения установленного нормативными правовыми актами порядка ценообразования. Об этом сообщает пресс-служба УФАС по РТ.

Основанием для возбуждения дела послужило поступившее в Татарстанское УФАС России заявление ОАО «Телерадиокомпания «ТВТ», в котором компания жаловалась на ОАО «Зеленодольский молочный комбинат», которое установило для них цену на тепловую энергию выше на 150 рублей за 1 Гкал, чем она установлена постановлением Комитета РТ по тарифам для ОАО «ЗМК».

Изучив представленную информацию, Татарстанское УФАС пришло к выводу о наличии в действиях ОАО «ЗМК» признаков нарушения части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» в части нарушения установленного нормативными правовыми актами порядка ценообразования. Разбирательство по делу назначено на 19 июня.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия