28.05.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по РТ возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства ОАО «Зеленодольский молочный комбинат» в части нарушения установленного нормативными правовыми актами порядка ценообразования. Об этом сообщает пресс-служба УФАС по РТ.

Основанием для возбуждения дела послужило поступившее в Татарстанское УФАС России заявление ОАО «Телерадиокомпания «ТВТ», в котором компания жаловалась на ОАО «Зеленодольский молочный комбинат», которое установило для них цену на тепловую энергию выше на 150 рублей за 1 Гкал, чем она установлена постановлением Комитета РТ по тарифам для ОАО «ЗМК».

Изучив представленную информацию, Татарстанское УФАС пришло к выводу о наличии в действиях ОАО «ЗМК» признаков нарушения части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» в части нарушения установленного нормативными правовыми актами порядка ценообразования. Разбирательство по делу назначено на 19 июня.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь