28.05.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по РТ возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства ОАО «Зеленодольский молочный комбинат» в части нарушения установленного нормативными правовыми актами порядка ценообразования. Об этом сообщает пресс-служба УФАС по РТ.

Основанием для возбуждения дела послужило поступившее в Татарстанское УФАС России заявление ОАО «Телерадиокомпания «ТВТ», в котором компания жаловалась на ОАО «Зеленодольский молочный комбинат», которое установило для них цену на тепловую энергию выше на 150 рублей за 1 Гкал, чем она установлена постановлением Комитета РТ по тарифам для ОАО «ЗМК».

Изучив представленную информацию, Татарстанское УФАС пришло к выводу о наличии в действиях ОАО «ЗМК» признаков нарушения части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» в части нарушения установленного нормативными правовыми актами порядка ценообразования. Разбирательство по делу назначено на 19 июня.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49