10.02.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
К валовому среднесуточному надою в 300 тонн приближается ОАО «Вамин-Татарстан», в то время как в январе показатели по производству молока были несколько ниже. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ.

В 2008 году животноводы ОАО «Вамин-Татарстан» планируют преодолеть еще один рекорд: в целом ежедневно получать по 500 тонн молока. Условия для этого есть. Сейчас на животноводческих комплексах предприятия насчитывается около 40 тысяч голов коров, что составляет 118 процентов к уровню прошлого года. В ближайшее время поголовье будет еще более увеличено. Буренок в ОАО «Вамин-Татарсан» стараются закупать в регионах России, чтобы избежать сложного периода адаптации животных на новом месте.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка