10.02.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
К валовому среднесуточному надою в 300 тонн приближается ОАО «Вамин-Татарстан», в то время как в январе показатели по производству молока были несколько ниже. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ.

В 2008 году животноводы ОАО «Вамин-Татарстан» планируют преодолеть еще один рекорд: в целом ежедневно получать по 500 тонн молока. Условия для этого есть. Сейчас на животноводческих комплексах предприятия насчитывается около 40 тысяч голов коров, что составляет 118 процентов к уровню прошлого года. В ближайшее время поголовье будет еще более увеличено. Буренок в ОАО «Вамин-Татарсан» стараются закупать в регионах России, чтобы избежать сложного периода адаптации животных на новом месте.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 404 Владимир Смирнов
Жерелево, СПК
Адрес:  Калужская обл., Куйбышевский район, с. Жерелево
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево