10.02.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
К валовому среднесуточному надою в 300 тонн приближается ОАО «Вамин-Татарстан», в то время как в январе показатели по производству молока были несколько ниже. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ.

В 2008 году животноводы ОАО «Вамин-Татарстан» планируют преодолеть еще один рекорд: в целом ежедневно получать по 500 тонн молока. Условия для этого есть. Сейчас на животноводческих комплексах предприятия насчитывается около 40 тысяч голов коров, что составляет 118 процентов к уровню прошлого года. В ближайшее время поголовье будет еще более увеличено. Буренок в ОАО «Вамин-Татарсан» стараются закупать в регионах России, чтобы избежать сложного периода адаптации животных на новом месте.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1