23.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Удмуртская Республика

ОАО «Ува-молоко» привлечено к административной ответственности за нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Удмуртии, нарушения были выявлены в результате проверки, проведенной районной прокуратурой с участием специалистов Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Общество имеет три опасных производственных объекта, где эксплуатируется оборудование, работающее под высоким давлением, в том числе систему газопотребления предприятия. Все они зарегистрированы в государственном реестре опасных производственных объектов.

Результаты целевого обследования показали, что опасные производственные объекты ОАО «Ува-молоко» эксплуатируются с нарушением лицензионных требований и норм федерального законодательства «О лицензировании отдельных видов деятельности» и «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». Так, не разработан план локализации и ликвидации аварийных ситуации, не проведено страхование системы газопотребления, ответственные лица не прошли аттестацию. По выявленным фактам возбуждено административное производство.

По результатам рассмотрения ОАО «Ува-молоко» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33