23.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Удмуртская Республика

ОАО «Ува-молоко» привлечено к административной ответственности за нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Удмуртии, нарушения были выявлены в результате проверки, проведенной районной прокуратурой с участием специалистов Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Общество имеет три опасных производственных объекта, где эксплуатируется оборудование, работающее под высоким давлением, в том числе систему газопотребления предприятия. Все они зарегистрированы в государственном реестре опасных производственных объектов.

Результаты целевого обследования показали, что опасные производственные объекты ОАО «Ува-молоко» эксплуатируются с нарушением лицензионных требований и норм федерального законодательства «О лицензировании отдельных видов деятельности» и «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». Так, не разработан план локализации и ликвидации аварийных ситуации, не проведено страхование системы газопотребления, ответственные лица не прошли аттестацию. По выявленным фактам возбуждено административное производство.

По результатам рассмотрения ОАО «Ува-молоко» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 506 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи