23.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Удмуртская Республика

ОАО «Ува-молоко» привлечено к административной ответственности за нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Удмуртии, нарушения были выявлены в результате проверки, проведенной районной прокуратурой с участием специалистов Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Общество имеет три опасных производственных объекта, где эксплуатируется оборудование, работающее под высоким давлением, в том числе систему газопотребления предприятия. Все они зарегистрированы в государственном реестре опасных производственных объектов.

Результаты целевого обследования показали, что опасные производственные объекты ОАО «Ува-молоко» эксплуатируются с нарушением лицензионных требований и норм федерального законодательства «О лицензировании отдельных видов деятельности» и «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». Так, не разработан план локализации и ликвидации аварийных ситуации, не проведено страхование системы газопотребления, ответственные лица не прошли аттестацию. По выявленным фактам возбуждено административное производство.

По результатам рассмотрения ОАО «Ува-молоко» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

466 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б