23.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Удмуртская Республика

ОАО «Ува-молоко» привлечено к административной ответственности за нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Удмуртии, нарушения были выявлены в результате проверки, проведенной районной прокуратурой с участием специалистов Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Общество имеет три опасных производственных объекта, где эксплуатируется оборудование, работающее под высоким давлением, в том числе систему газопотребления предприятия. Все они зарегистрированы в государственном реестре опасных производственных объектов.

Результаты целевого обследования показали, что опасные производственные объекты ОАО «Ува-молоко» эксплуатируются с нарушением лицензионных требований и норм федерального законодательства «О лицензировании отдельных видов деятельности» и «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». Так, не разработан план локализации и ликвидации аварийных ситуации, не проведено страхование системы газопотребления, ответственные лица не прошли аттестацию. По выявленным фактам возбуждено административное производство.

По результатам рассмотрения ОАО «Ува-молоко» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово