11.09.2009
Источник: klops.ru
Регион: Калининградская обл.
Калининградское ОАО "Молоко" официально заявило о прекращении поставок своей молочной продукции в супермаркеты "Вестер". Причиной приостановления отношений компаний стала задолженность "Вестера" производителю в размере 5,19 млн рублей, сообщила специалист по связям с общественностью ОАО "Молоко" Вера Сахарова.

"Проблемы с выплатами начались с 1 января 2009 года, и продолжались до этого момента, сумма долга постоянно росла. Сеть супермаркетов регулярно не расплачивалась с нами за поставляемую продукцию. Мы не возобновим поставки молочной продукции пока "Вестер" не расплатится с

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И