11.09.2009
Источник: klops.ru
Регион: Калининградская обл.
Калининградское ОАО "Молоко" официально заявило о прекращении поставок своей молочной продукции в супермаркеты "Вестер". Причиной приостановления отношений компаний стала задолженность "Вестера" производителю в размере 5,19 млн рублей, сообщила специалист по связям с общественностью ОАО "Молоко" Вера Сахарова.

"Проблемы с выплатами начались с 1 января 2009 года, и продолжались до этого момента, сумма долга постоянно росла. Сеть супермаркетов регулярно не расплачивалась с нами за поставляемую продукцию. Мы не возобновим поставки молочной продукции пока "Вестер" не расплатится с

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь