04.06.2010
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
ОАО «Михайловский сыр», нарушившее санитарное законодательство, выплатит штраф в двойном размере Специалистами территориального отдела управления Роспотребнадзора по Белгородской области в Новооскольском районе была проведена проверка ОАО «Михайловский сыр», в ходе которой было установлено, что на предприятии отсутствовал проект обоснования размера санитарно–защитной зоны.

Юридическое лицо было привлечено к административной ответственности: сумма штрафа составила 10 тысяч рублей. Однако, в установленный законом срок штраф не был уплачен и в отношении предприятия–должника было возбуждено еще одно административное дело.

Решением мирового суда ОАО «Михайловский сыр» было признано виновным в неуплате штрафа: теперь юрлицо должно в казну не 10, а 20 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56