02.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
ОАО «Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов» завершил реконструкцию производства, расположенного в Одесской области, Украина «Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов» (БМКК) производящий детские молочные смеси «Детолакт», а также сливочное масло и молоко «Ласуня», «Му», завершил плановую реконструкцию производства.
В ходе реконструкции на предприятии модернизировано оборудование по сушке молочных смесей, внедрены энергосберегающие технологии. Все производственные процессы происходят в изолированных, стерильных условиях и полностью автоматизированы.
После проведенных работ производственные мощности предприятия были увеличены на 50%, и в настоящее время завод способен перерабатывать 600 тонн молочного сырья в сутки.
Таким образом, благодаря плановой реконструкции «Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов» (БМКК) увеличил свои мощности до 1800 тонн производства сухих молочных смесей в месяц.
Предприятие работает на молочном рынке уже 30 лет и является одним из крупнейших производителей в этой отрасли. Сухое молоко Балтского завода на протяжении многих лет экспортируется в Россию, Европу, страны ближнего и дальнего зарубежья. Завод имеет стабильные отношения с самыми крупными производителями и трейдерами сухих молочных продуктов. Вся продукция, выпускаемая на «БМКК» производится в соответствии с международной системой менеджмента качества ISO 9001-2000 и системой контроля безопасности пищевых продуктов, что подтверждается сертификатом ISO 22000. Кроме этого, ежегодно, ОАО «Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов» проходит внутренние аудиты компаний «Нестле», «Крафт», «Марс» и «Данон», что дает возможность поставлять продукцию (сухое молоко и сливочное масло) как сырье для фабрик этих мультинациональных корпораций.
«БМКК» является крупным украинским производителем молочной продукции и детского питания на территории Украины. Помимо производства сухого молока, ассортимент компании включает в себя молочные продукты и сливочное масло «Ласуня» и «Му» и линейку детского питания «Детолакт».


Краткая справка о Балтском молочноконсервном комбинате детских продуктов:

Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов (БМКК), г. Балта Одесской области, был построен с участием американской компании "Эббот Лэбораториз" и введен в эксплуатацию в 1980 году.

В 1997 году с приходом инвесторов предприятие было преобразовано, проведена масштабная реконструкция и модернизация. Уже в 1998 году БМКК вышел на рынок молочных продуктов с новой ТМ «Ласуня» и устойчиво занял одну из лидирующих позиций на рынке Украины.

БМКК оснащен современным высокопроизводительным оборудованием с соответствующими средствами контроля и управления, позволяющими осуществлять выпуск продукции наивысшего европейского стандарта качества.

Гость Анстасия
Резюме

Абрамова Анастасия Анатольевна

Личные сведения: проживание г. Москва.
Контактный телефон: 8-(4862)-43-13-90, 8-926-55-888-99.
Место рождения: г. Ленинград.
Национальность: русская.
Возраст: 26 лет.
Семейное положение: не замужем.
Образование: высшее (очное, Орловский ГАУ, 2001-2006гг.) диплом с отличием, специальность: инженер-технолог молока и молочных продуктов.
Дополнительное образование:
- ветеринарно-санитарный эксперт пищевых продуктов;
- специалист по стандартизации и сертификации;
- аспирантура 2007-2010гг. во ВНИМИ г. Москва.
Профессиональные навыки:
- работа лаборантом-микробиологом на молочном комбинате;
- работа во ВНИМИ, в центральной лаборатории микробиологии с 2007г. по настоящее время, научным сотрудником;
- хороший пользователь ПК;
- ответственна, легко обучаема, коммуникабельна, требовательна к себе и подчиненным.
Цель составления резюме: трудоустройство на должность микробиолога в пищевой промышленности с достойной заработной платой и предоставлением жилплощади.
Рассмотрю и другие должности в соответствии с моим образованием.
Дополнительные сведения:
- не курю,
- не употребляю спиртные напитки,
- отсутствие хронических заболеваний.
Готова к дальнейшему обучению при необходимости.

28 января 2011г.

X Абрамова А.А.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21
Краснослободский молочный завод, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Краснослободский район, г. Краснослободск, пер. Больничный, д. 8
Елочка, ОАО
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Заводская, д. 1-А
Галеон, ООО
Адрес:  Марий Эл респ., Мари-Турекский район, с. Хлебниково, ул. Советская, д. 20