02.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
ОАО «Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов» завершил реконструкцию производства, расположенного в Одесской области, Украина «Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов» (БМКК) производящий детские молочные смеси «Детолакт», а также сливочное масло и молоко «Ласуня», «Му», завершил плановую реконструкцию производства.
В ходе реконструкции на предприятии модернизировано оборудование по сушке молочных смесей, внедрены энергосберегающие технологии. Все производственные процессы происходят в изолированных, стерильных условиях и полностью автоматизированы.
После проведенных работ производственные мощности предприятия были увеличены на 50%, и в настоящее время завод способен перерабатывать 600 тонн молочного сырья в сутки.
Таким образом, благодаря плановой реконструкции «Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов» (БМКК) увеличил свои мощности до 1800 тонн производства сухих молочных смесей в месяц.
Предприятие работает на молочном рынке уже 30 лет и является одним из крупнейших производителей в этой отрасли. Сухое молоко Балтского завода на протяжении многих лет экспортируется в Россию, Европу, страны ближнего и дальнего зарубежья. Завод имеет стабильные отношения с самыми крупными производителями и трейдерами сухих молочных продуктов. Вся продукция, выпускаемая на «БМКК» производится в соответствии с международной системой менеджмента качества ISO 9001-2000 и системой контроля безопасности пищевых продуктов, что подтверждается сертификатом ISO 22000. Кроме этого, ежегодно, ОАО «Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов» проходит внутренние аудиты компаний «Нестле», «Крафт», «Марс» и «Данон», что дает возможность поставлять продукцию (сухое молоко и сливочное масло) как сырье для фабрик этих мультинациональных корпораций.
«БМКК» является крупным украинским производителем молочной продукции и детского питания на территории Украины. Помимо производства сухого молока, ассортимент компании включает в себя молочные продукты и сливочное масло «Ласуня» и «Му» и линейку детского питания «Детолакт».


Краткая справка о Балтском молочноконсервном комбинате детских продуктов:

Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов (БМКК), г. Балта Одесской области, был построен с участием американской компании "Эббот Лэбораториз" и введен в эксплуатацию в 1980 году.

В 1997 году с приходом инвесторов предприятие было преобразовано, проведена масштабная реконструкция и модернизация. Уже в 1998 году БМКК вышел на рынок молочных продуктов с новой ТМ «Ласуня» и устойчиво занял одну из лидирующих позиций на рынке Украины.

БМКК оснащен современным высокопроизводительным оборудованием с соответствующими средствами контроля и управления, позволяющими осуществлять выпуск продукции наивысшего европейского стандарта качества.

Гость Анстасия
Резюме

Абрамова Анастасия Анатольевна

Личные сведения: проживание г. Москва.
Контактный телефон: 8-(4862)-43-13-90, 8-926-55-888-99.
Место рождения: г. Ленинград.
Национальность: русская.
Возраст: 26 лет.
Семейное положение: не замужем.
Образование: высшее (очное, Орловский ГАУ, 2001-2006гг.) диплом с отличием, специальность: инженер-технолог молока и молочных продуктов.
Дополнительное образование:
- ветеринарно-санитарный эксперт пищевых продуктов;
- специалист по стандартизации и сертификации;
- аспирантура 2007-2010гг. во ВНИМИ г. Москва.
Профессиональные навыки:
- работа лаборантом-микробиологом на молочном комбинате;
- работа во ВНИМИ, в центральной лаборатории микробиологии с 2007г. по настоящее время, научным сотрудником;
- хороший пользователь ПК;
- ответственна, легко обучаема, коммуникабельна, требовательна к себе и подчиненным.
Цель составления резюме: трудоустройство на должность микробиолога в пищевой промышленности с достойной заработной платой и предоставлением жилплощади.
Рассмотрю и другие должности в соответствии с моим образованием.
Дополнительные сведения:
- не курю,
- не употребляю спиртные напитки,
- отсутствие хронических заболеваний.
Готова к дальнейшему обучению при необходимости.

28 января 2011г.

X Абрамова А.А.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13