15.04.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
ОАО «Балтский молочноконсервный  комбинат детских  продуктов» (Украина)  планирует в два раза увеличить  производственные мощности по переработке   молока  в ближайшие три  месяца Сейчас украинский «Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов» (БМКК) работает на все 100% своей мощности. Ежедневно предприятие перерабатывает до 400 тонн сырья в сутки. Благодаря плановой реконструкции  и модернизации мощностей завода, которая заканчивается в конце  июня, БМКК планирует увеличить свои производственные мощности поэтапно на 200 тонн переработки сырья в сутки уже в апреле текущего года и еще на плановые 200 тонн сырья в сутки в июне 2010 года. Таким образом, «Балтский  молочноконсервный комбинат детских  продуктов» (БМКК) выполнит поставленные цели на 2010 год достигнуть объема в 700 тонн ежесуточной переработки молока.

На сегодня БМКК сушит  более 1000 тонн молока.

Из переработанного  сырья наивысшего стандарта качества БМКК производит детское питание, а именно заменители грудного молока под ТМ «Детолакт».

Основной объем  сухого молока компания экспортирует в страны ближнего и дальнего зарубежья. Стратегическим партнером по экспорту сухого молока для компании БМКК на сегодня является Российская Федерация. Также потребителями продукции производства «БМКК» являются такие зарубежные производители  продуктов питания как  «Крафт», «Нестле», «Данон. Для подтверждения соответствия продукции европейским стандартам они проводят на предприятии ежегодный аудит качества.

Помимо производства сухого молока, ассортимент компании включает в себя молочные продукты и сливочное масло «Ласуня» и «Му» и линейку детского питания «Детолакт».
Гость
будет ли доставка детолакт(с первых дней жизни) в Хмельницком???ато етого продукта совсем нехватает на прилавках магазинов(((,,,
Гость
Ну , не знаю! У нас всё время полукислое в распродажу пускают

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский