19.10.2011
Источник: vtinform.ru
Регион: Республика Бурятия
Крупнейшим предприятием на республиканском рынке закупок сырого молока определено ОАО «Молоко Бурятии». Как сообщили в Бурятском управлении федеральной антимонопольной службы, по результатам анализа  конкурентной среды предприятие занимает доминирующее положение.

«Молоко Бурятии» также является единственной компанией, включенной в реестр хозяйствующих субъектов. Доля его на рынке превышает 35%. Всего в  районах республики зарегистрировано 12 хозяйствующих субъектов, действующих на рынке закупок молока. В основном это небольшие предприятия, такие как ОАО «Молоко», ОАО «Мухоршибирское подворье», Бичурский маслозавод и другие.

- Пока ни одно из них не является крупным закупщиком сырого молока для дальнейшей реализации. И  поэтому  не может быть включено в реестр, - отметили в УФАС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1