19.10.2011
Источник: vtinform.ru
Регион: Республика Бурятия
Крупнейшим предприятием на республиканском рынке закупок сырого молока определено ОАО «Молоко Бурятии». Как сообщили в Бурятском управлении федеральной антимонопольной службы, по результатам анализа  конкурентной среды предприятие занимает доминирующее положение.

«Молоко Бурятии» также является единственной компанией, включенной в реестр хозяйствующих субъектов. Доля его на рынке превышает 35%. Всего в  районах республики зарегистрировано 12 хозяйствующих субъектов, действующих на рынке закупок молока. В основном это небольшие предприятия, такие как ОАО «Молоко», ОАО «Мухоршибирское подворье», Бичурский маслозавод и другие.

- Пока ни одно из них не является крупным закупщиком сырого молока для дальнейшей реализации. И  поэтому  не может быть включено в реестр, - отметили в УФАС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3