02.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В Универсальном выставочном зале Правительства Москвы на Новом Арбате состоялась церемония вручения наград Национальной общественной премии «Российские Созидатели». Лауреатом в номинации «Инновационные технологии в пищевой промышленности» стала компания «КАРАТ», сообщила ИА DairyNews Светлана Образцова директор по маркетингу Компании.


В компании разработана уникальная технология производства свежих сыров/творога из натурального коровьего молока методом ультрафильтрации. Свежий сыр торговой марки «Delissir» не имеет аналогов на Российском рынке. Применение ультрафильтрации в сочетании с инновационной технологией  позволяет производить сыр с уникальными потребительскими свойствами.
 

Были вручены награды и в персональных номинациях. За внедрение инновационных идей/технологий звания лауреата удостоен Генеральный директор ОАО «Карат» Корсун Владимир Архипович.


 
Гость
А еще Корсун пробовал пальму в Дружбу инновировать
Александр
Зато самая качественная продукция без ГМО и сухого молока, наверное единственный холдинг в России который заботится о качестве продукции, а не о деньгах..... Не зря космонавтам продукцию поставляют.....
Гость
В космос - это значит, что продукт ни при каких условиях не испортится, это достижимо при жесточайшей стерилизации - любому заводу при желании технически это посильно сделать. Касательно Карата - ему следует ограничиться космическими поставками, а на полках магазинов лучше пусть будут производители почестнее.
Гость
А еще Карат испортил окончательно "Янтарь" - сравните советскую рецептуру и сегодняшний состав - разница, как говорится, большая.
Александр Сидоркин
Если бы только один "Карат",а то можно сказать все продукты качеством хуже намного,чем были советские.Те намного вкуснее были все,- взять хотя бы хлеб:
что проще бы - мука,сахар,соль,дрожжи,вода...А сейчас и дрожжи-то иные,и ещё
добавки всякие.
Гость
А премии за инновации дают тем, кто что-то НОВОЕ придумал

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56