26.10.2011
Источник: www.usolie.info
Регион: Россия
Выставка "Агропромышленная неделя" открылась вчера, 26 октября в иркутском Сибэкспоцентре. Свои достижения на ней демонстрируют около 150 производителей нашего и соседних регионов. Участвует в показе и сельхозпредприятие "Белореченское".

Овощи, молоко, йогурты, полуфабрикаты, колбаса и деликатесы. "Белореченское" на стенде представило всю свою продукция. Кстати, на открытии "Агропромышленной недели" отметили сельхозпроизводителей Иркутской области, которые получили награды на конкурсе "Золотая осень" в Москве. 

- Продукция наших производителей получила самую высокую оценку. 19 золотых медалей, 9 серебряных и 5 бронзовых медалей привезли производители сх продукции и продуктов питания, - говорит заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области Кузьма Алдаров.
Среди победителей и продукция "Белореченского". Предприятие получило сразу 5 золотых медалей за молочные и колбасные изделия. Жюри особо отметило масло "Крестьянское", полукопченую "Салями по-королевски" и вареную "Любительскую". Предприятие сейчас увеличивает производство колбас и мясных деликатесов.

- Объемы наши растут. И мы ставим перед собой достаточно смелые задачи. Например, на ноябрь месяц 180-200 тонн колбасных изделий мы выложим на полки иркутянам. В таком направлении развиваемся, - говорит заместитель генерального директора,коммерческий директор СХ ОАО "Белореченское" Игорь Матвиенко.

У молочных продуктов "Белореченского" уже есть свой фирменный бренд - "Домашенька", мясные пока остаются без фирменного названия. Но это не надолго. В четверг на выставке будут подведены итоги творческого конкурса, который проходил среди покупателей. Они предлагали свои оригинальные идеи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8