10.02.2010
Источник: dairyunion.ru
Регион: Россия
В связи со значительным увеличением количества запросов от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека о необходимости полу-чения санитарно-эпидемиологических заключений на различные виды продукции разъясняю.

Выдача письменных разъяснений о необходимости предъявления санитар-но-эпидемиологических заключений или свидетельств о государственной регист-рации при таможенном оформлении ввозимых на территорию Российской Феде-рации товаров осуществляется исключительно Главным государственным сани-тарным врачом Российской Федерации и заместителями Главного государствен-ного санитарного врача Российской Федерации.

Письменные разъяснения о необходимости получения санитарно-эпидемиологических заключений на продукцию в иных случаях (для целей реали-зации и использования продукции на территории Российской Федерации, для сер-тификации и т.д.) выдают Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, заместители Главного государственного санитарного врача Россий-ской Федерации, а также главные государственные санитарные врачи по субъек-там Российской Федерации, по железнодорожному транспорту и их заместители.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 206 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис