10.02.2010
Источник: dairyunion.ru
Регион: Россия
В связи со значительным увеличением количества запросов от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека о необходимости полу-чения санитарно-эпидемиологических заключений на различные виды продукции разъясняю.

Выдача письменных разъяснений о необходимости предъявления санитар-но-эпидемиологических заключений или свидетельств о государственной регист-рации при таможенном оформлении ввозимых на территорию Российской Феде-рации товаров осуществляется исключительно Главным государственным сани-тарным врачом Российской Федерации и заместителями Главного государствен-ного санитарного врача Российской Федерации.

Письменные разъяснения о необходимости получения санитарно-эпидемиологических заключений на продукцию в иных случаях (для целей реали-зации и использования продукции на территории Российской Федерации, для сер-тификации и т.д.) выдают Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, заместители Главного государственного санитарного врача Россий-ской Федерации, а также главные государственные санитарные врачи по субъек-там Российской Федерации, по железнодорожному транспорту и их заместители.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

596 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б