16.10.2009
Источник: mcx.ru
Регион: Россия
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в дополнение к письму от 17.10.2008 № 01/11733-8-32 сообщает.

При переоформлении санитарно-эпидемиологических заключений на технические документы (технические условия), изменяемые в связи с вступлением в силу Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», а также на изготавливаемую по таким техническим документам продукцию санитарно-эпидемиологические экспертизы проводятся на безвозмездной основе.

Руководителям органов Роспотребнадзора взять под личный контроль осуществление мероприятий, связанных с проведением экспертиз, оформлением и выдачей санитарно-эпидемиологических заключений с целью недопущения взимания платы с разработчиков технических документов, изготовителей (поставщиков) продукции.

Направление указанных технических документов и продукции на экспертизу в федеральные государственные учреждения здравоохранения центры гигиены и эпидемиологии и в иные организации не требуется, экспертизы осуществляются исключительно органами Роспотребнадзора.

Руководитель                                                                                                     Г.Г. Онищенко

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2017

Результат без поддержки

Господдержки либо не хватает, либо условия получения субсидий затруднены до полного отказа сельхозпредприятий от таковых.
21.07.2017 16:39:33

Состоялся V форум ANIMALPROFI

10 2015 Константин Яровой
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15