07.12.2008
Источник: rospotrebnadzor.ru
Регион: Россия

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека направляет для использования в работе рекомендации по применению федеральных законов от 27.12.2002г. №184-ФЗ «О техническом регулировании», от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», от 24.06.2008г. №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».

Прошу организовать изучение рекомендаций и до 10 декабря 2008г. направить в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека свои предложения и замечания по существу затрагиваемых вопросов и подходов к формированию административной практики выявления и пресечения нарушений обязательных требований технических регламентов.

Руководитель
Г.Г. Онищенко


Приложение:

Рекомендации по применению технических регламентов при осуществлении контрольно-надзорных мероприятий в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8