07.12.2008
Источник: rospotrebnadzor.ru
Регион: Россия

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека направляет для использования в работе рекомендации по применению федеральных законов от 27.12.2002г. №184-ФЗ «О техническом регулировании», от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», от 24.06.2008г. №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».

Прошу организовать изучение рекомендаций и до 10 декабря 2008г. направить в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека свои предложения и замечания по существу затрагиваемых вопросов и подходов к формированию административной практики выявления и пресечения нарушений обязательных требований технических регламентов.

Руководитель
Г.Г. Онищенко


Приложение:

Рекомендации по применению технических регламентов при осуществлении контрольно-надзорных мероприятий в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33