29.04.2009
Источник: belfm.ru
Регион: Белгородская обл

Совершенствование работы по производству сырого молока высокого качества обсудили в режиме он-лайн специалисты Управления Россельхознадзора по Белгородской области  и Европейского учебно-консультационного центра в Санкт-Петербурге.

В этом центре в настоящее время проходят учебу ветврачи, зооинженеры, фермеры,  специалисты Россельхознадзора из  России, Белоруссии. Они смогли из первых уст услышать,  как специалисты Россельхознадзора помогают сельхозтоваропроизводителям в получении продукции высокого качества, задать вопросы по интересующим вопросам.

Это уже не первый телемост по вопросам производства «здорового молока», организованный с участием специалистов Управления Россельхознадзора по Белгородской области, сообщили в пресс-службе ведомства. Несколько месяцев назад эта проблема обсуждалась совместно со специалистами Литвы, в этой республике накоплен интересный опыт по производству высококачественной молочной продукции и многое из опыта прибалтийских коллег уже сейчас берется на вооружение.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А