29.04.2009
Источник: belfm.ru
Регион: Белгородская обл

Совершенствование работы по производству сырого молока высокого качества обсудили в режиме он-лайн специалисты Управления Россельхознадзора по Белгородской области  и Европейского учебно-консультационного центра в Санкт-Петербурге.

В этом центре в настоящее время проходят учебу ветврачи, зооинженеры, фермеры,  специалисты Россельхознадзора из  России, Белоруссии. Они смогли из первых уст услышать,  как специалисты Россельхознадзора помогают сельхозтоваропроизводителям в получении продукции высокого качества, задать вопросы по интересующим вопросам.

Это уже не первый телемост по вопросам производства «здорового молока», организованный с участием специалистов Управления Россельхознадзора по Белгородской области, сообщили в пресс-службе ведомства. Несколько месяцев назад эта проблема обсуждалась совместно со специалистами Литвы, в этой республике накоплен интересный опыт по производству высококачественной молочной продукции и многое из опыта прибалтийских коллег уже сейчас берется на вооружение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20