16.02.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Совместно с представителями федеральных государственных бюджетных учреждений по мелиорации земель и научных учреждений были затронуты вопросы совершенствования нормативного правового регулирования, стандартизации в области мелиорации, а также разработки правил паспортизации мелиоративных систем и отдельно расположенных гидротехнических сооружений. На основе практического опыта проведения мелиоративных мероприятий в регионах свои предложения по теме круглого стола озвучила и.о. директора Управления «Ставропольмелиоводхоз» Антонина Маслова.

О создании современной дождевальной техники присутствующим рассказал директор Всероссийского НИИ систем орошения и сельхозводоснабжения «Радуга» Геннадий Ольгаренко.

По итогам круглого стола в проект резолюции совещания внесены предложения об утверждении программ совершенствования нормативного правового регулирования, стандартизации в области мелиорации. В течение года научным учреждениям поручено разработать опытно-конструкторскую документацию на образцы современной дождевальной техники, с ее последующим опытным внедрением.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704