16.02.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Совместно с представителями федеральных государственных бюджетных учреждений по мелиорации земель и научных учреждений были затронуты вопросы совершенствования нормативного правового регулирования, стандартизации в области мелиорации, а также разработки правил паспортизации мелиоративных систем и отдельно расположенных гидротехнических сооружений. На основе практического опыта проведения мелиоративных мероприятий в регионах свои предложения по теме круглого стола озвучила и.о. директора Управления «Ставропольмелиоводхоз» Антонина Маслова.

О создании современной дождевальной техники присутствующим рассказал директор Всероссийского НИИ систем орошения и сельхозводоснабжения «Радуга» Геннадий Ольгаренко.

По итогам круглого стола в проект резолюции совещания внесены предложения об утверждении программ совершенствования нормативного правового регулирования, стандартизации в области мелиорации. В течение года научным учреждениям поручено разработать опытно-конструкторскую документацию на образцы современной дождевальной техники, с ее последующим опытным внедрением.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1