18.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В период со 2 по 10 ноября текущего года на смоленский склад временного хранения ООО «Альфа Транс Терминал» из Австрии, Польши, Франции и США были ввезены 23 партии племенных коров и лошадей. Общая их численность составила 570 голов.

Животные предназначались для предприятий Алтайского края, Смоленской области и московского ипподрома. Все автомашины въехали на территорию Таможенного союза через МАПП «Козловичи» Республики Беларусь.

При контроле ветеринарным инспекторам Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям не были предъявлены акты ветеринарного досмотра животных на внешней границе. Также выявлены нарушения в ветеринарных сертификатах, оформленных ветеринарными службами стран-отправителей, в части данных об исследовании животных на туберкулез, лейкоз и бруцеллез. Таким образом, белорусской ветслужбой допущены нарушения Положения о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и на таможенной территории Таможенного союза.
Все ввезенные животные поставлены на карантин по месту прибытия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом