«О`КЕЙ» открывает третий дискаунтер «ДА!» в Твери

Источник: The DairyNews
O`KEY Group S.A. объявляет об открытии 72 дискаунтера под брендом «ДА!», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу АКОРТ.

Новый дискаунтер «ДА!», расположенный на Оснабрукской улице 12-1, стал третьим по счету в Твери. Дискаунтеры «ДА!» отличаются от супермаркетов удобным расположением, возможностью припарковаться рядом с магазином и гибкой ценовой политикой. В магазине работает собственная пекарня, а также представлен широкий ассортимент товаров под частными марками, произведенными эксклюзивно для сети «ДА!».

Развитие сети дискаунтеров под брендом «ДА!» – одно из приоритетных направлений ГК «О`КЕЙ». Первый дискаунтер ГК «О`КЕЙ» открыла в 2015 году. С тех пор дискаунтеры демонстрируют стабильный рост финансовых показателей. По итогам первого полугодия 2018 года выручка дискаунтеров «ДА!» увеличилась на 35,3% в годовом выражении, до 6 296 млн рублей, на фоне устойчивого роста трафика и среднего чека. В компании ожидают, что по итогам 2018 года рост чистой розничной выручки «ДА!» может составить до 50% год к году на фоне открытия до 25 новых магазинов.

Компания планирует ускорить темпы развития этого формата и открыть порядка 170 дискаунтеров к концу 2020 года. Всего с начала 2018 года Группа открыла восемь дискаунтеров «ДА!», доведя их общее количество до 72.

Армин Бургер, генеральный директор ГК «О`КЕЙ»:

«Внимание к предпочтениям покупателей – один из важнейших факторов стратегии развития ГК «О`КЕЙ». Благодаря эффективной организации бизнес-процессов, внедрению передовых технологий розничной торговли и современному оборудованию, а также сотрудничеству с местными поставщиками дискаунтеры «ДА!» предлагают своим клиентам только свежие и качественные товары по доступным ценам. Я уверен, что наш стратегический подход, направленный на предоставление клиенту лучшего ценового предложения, даст возможность «ДА!» стать одним из ведущих брендов розничной торговли продуктами питания в России».
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью