20.03.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Американский сенатор Чарльз Шумер объявил в среду о вступлении в силу нового законопроекта, который поможет фермерам штата Нью-Йорк расширить производство для удовлетворения растущего спроса на «греческий» йогурт. Строительство новых заводов, в том числе предприятий Pepsi, Alpina, Fage и Chobani, в Нью-Йорке позволит местным производителям, по предварительным оценкам аналитиков, увеличить свое производство на 15 % для того, чтобы иметь возможность удовлетворить невероятно высокий спрос на такую продукцию, как «греческий» йогурт. 

В то время как спрос на местном молоко резко вырос за последние несколько лет, многие молочные фермеры знают, что не всегда возможно и не всегда выгодно расширять производство и производить больше молока.

Новый законопроект «DAIRY Act»(Основания повышения розничных продаж молочных продуктов и йогуртов) позволит фермерам, которые покупают коров, которые способны производить молоко, списать этих коров в сумму капитальных затрат, что приведет к снижению общей налоговой нагрузки на фермерское хозяйство.

Законопроект предусматривает также создание федеральных целевых сберегательных счетов для фермеров, чтобы помочь им сохранить прибыль и развивать производство во время роста спроса на ту или иную молочную продукцию и выдерживать рыночные колебания цен. Счета функционировать таким образом, чтобы накапливать сбережения в периоды, когда бизнес идет в гору, и откладывать налоги, пока фермеры вынуждены снимать средства для покрытия новых расходов и управлять денежными потоками в сложные периоды. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 816 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

228 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

243 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5