20.03.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Американский сенатор Чарльз Шумер объявил в среду о вступлении в силу нового законопроекта, который поможет фермерам штата Нью-Йорк расширить производство для удовлетворения растущего спроса на «греческий» йогурт. Строительство новых заводов, в том числе предприятий Pepsi, Alpina, Fage и Chobani, в Нью-Йорке позволит местным производителям, по предварительным оценкам аналитиков, увеличить свое производство на 15 % для того, чтобы иметь возможность удовлетворить невероятно высокий спрос на такую продукцию, как «греческий» йогурт. 

В то время как спрос на местном молоко резко вырос за последние несколько лет, многие молочные фермеры знают, что не всегда возможно и не всегда выгодно расширять производство и производить больше молока.

Новый законопроект «DAIRY Act»(Основания повышения розничных продаж молочных продуктов и йогуртов) позволит фермерам, которые покупают коров, которые способны производить молоко, списать этих коров в сумму капитальных затрат, что приведет к снижению общей налоговой нагрузки на фермерское хозяйство.

Законопроект предусматривает также создание федеральных целевых сберегательных счетов для фермеров, чтобы помочь им сохранить прибыль и развивать производство во время роста спроса на ту или иную молочную продукцию и выдерживать рыночные колебания цен. Счета функционировать таким образом, чтобы накапливать сбережения в периоды, когда бизнес идет в гору, и откладывать налоги, пока фермеры вынуждены снимать средства для покрытия новых расходов и управлять денежными потоками в сложные периоды. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1