01.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Мы должны так ориентировать нашу налоговую систему, чтобы она работала на главную цель – стимулирование деловой активности, рост экономики и инвестиций, создала конкурентные условия для развития наших предприятий», – заявил Владимир Путин во время своего очередного обращения к Федеральному собранию. «Нужно упорядочить существующие фискальные льготы, сделать их более адресными, отказаться от неэффективных инструментов», – добавил президент.

Владимир Путин поручил в течение следующего года рассмотреть предложения по настройке налоговой системы с участием деловых объединений. По словам президента, поправки в налоговое законодательство необходимо ввести в действие с 1 января 2019 года.

Отдельно Президент поднял тему кредитования. Для развития экономического роста, необходимо увечить объемы кредитования малого бизнеса. Некоторым банкам следует упростить систему выдачи займа для небольших компаний, считает Президент. В таком случае, они не будут испытывать конкуренцию за кредитные ресурсы с крупными компаниями. Вместе с тем граждане должны быть уверены в защищенности банковских средств.

ОЗНАКОМЬСЯ С ДРУГИМИ НОВОСТЯМИ ПО 13-ОМУ ОБРАЩЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28