01.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Мы должны так ориентировать нашу налоговую систему, чтобы она работала на главную цель – стимулирование деловой активности, рост экономики и инвестиций, создала конкурентные условия для развития наших предприятий», – заявил Владимир Путин во время своего очередного обращения к Федеральному собранию. «Нужно упорядочить существующие фискальные льготы, сделать их более адресными, отказаться от неэффективных инструментов», – добавил президент.

Владимир Путин поручил в течение следующего года рассмотреть предложения по настройке налоговой системы с участием деловых объединений. По словам президента, поправки в налоговое законодательство необходимо ввести в действие с 1 января 2019 года.

Отдельно Президент поднял тему кредитования. Для развития экономического роста, необходимо увечить объемы кредитования малого бизнеса. Некоторым банкам следует упростить систему выдачи займа для небольших компаний, считает Президент. В таком случае, они не будут испытывать конкуренцию за кредитные ресурсы с крупными компаниями. Вместе с тем граждане должны быть уверены в защищенности банковских средств.

ОЗНАКОМЬСЯ С ДРУГИМИ НОВОСТЯМИ ПО 13-ОМУ ОБРАЩЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.