01.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Мы должны так ориентировать нашу налоговую систему, чтобы она работала на главную цель – стимулирование деловой активности, рост экономики и инвестиций, создала конкурентные условия для развития наших предприятий», – заявил Владимир Путин во время своего очередного обращения к Федеральному собранию. «Нужно упорядочить существующие фискальные льготы, сделать их более адресными, отказаться от неэффективных инструментов», – добавил президент.

Владимир Путин поручил в течение следующего года рассмотреть предложения по настройке налоговой системы с участием деловых объединений. По словам президента, поправки в налоговое законодательство необходимо ввести в действие с 1 января 2019 года.

Отдельно Президент поднял тему кредитования. Для развития экономического роста, необходимо увечить объемы кредитования малого бизнеса. Некоторым банкам следует упростить систему выдачи займа для небольших компаний, считает Президент. В таком случае, они не будут испытывать конкуренцию за кредитные ресурсы с крупными компаниями. Вместе с тем граждане должны быть уверены в защищенности банковских средств.

ОЗНАКОМЬСЯ С ДРУГИМИ НОВОСТЯМИ ПО 13-ОМУ ОБРАЩЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2