03.10.2012
Источник: www.abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 3430
По данным региональной администрации, на сегодня в проект вложено 600 млн рублей при общем планируемом объеме инвестиций в 800 млн рублей.

Напомним, что речь идет о заводе по производству  премиксов, престартерных кормов и концентратов, а также заменителей цельного молока для телят. Под реализацию проекта было выделено 11,5 га в Лисках.

 Производственная мощность трех очередей завода составит 50 тыс. тонн продукции в год. Предполагалось, что инвестор приступит к строительству завода уже в 2010 года, но компания смогла начать возведение предприятия лишь в августе 2011 года. Тогда говорилось, что проект будет реализован в 2012 году.

Корпорация Nutreco International, занимает первое место в Европе по объему производства кормов, концентратов корма, витаминно-минеральных премиксов и кормовых добавок, разведению и селекции всех видов животных, птиц и рыб, а также промышленной переработке сельскохозяйственной продукции.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2