29.08.2008
Источник: companion.ua
Регион: Украина

Председателем наблюдательного совета (НС) ОАО «Ковельмолоко» (Волынская обл.) назначен представитель кипрской компании «Торнби Трейдинг Лимитед», которая владеет 59,8% акций предприятия. Как сообщает сегодня «Интерфакс-Украина» со ссылкой на объявление ОАО, такое решение его акционеры приняли на общем собрании 27 августа текущего года.

Ранее НС предприятия возглавлял Олег Берлин. Акционеры также назначили двух новых членов дирекции и одного члена НС.

Напомним, что ОАО «Ковельмолоко» создано в 1996 году в процессе приватизации государственного предприятия «Ковельский комбинат молочных продуктов». Интересы предприятия на рынке представляет Торговый дом «Западная молочная группа».

В 2007 году «Ковельмолоко» реализовало 28,125 тыс. тонн молочной продукции, что на 9,3% больше, чем в 2006 году. Согласно данным Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, крупнейшими акционерами ОАО «Ковельмолоко» являются компания «Торнби Трейдинг Лимитед» (59,6%) и компания «Вмг Вест Милк Лимитед» (Кипр, 24,8%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20