29.08.2008
Источник: companion.ua
Регион: Украина

Председателем наблюдательного совета (НС) ОАО «Ковельмолоко» (Волынская обл.) назначен представитель кипрской компании «Торнби Трейдинг Лимитед», которая владеет 59,8% акций предприятия. Как сообщает сегодня «Интерфакс-Украина» со ссылкой на объявление ОАО, такое решение его акционеры приняли на общем собрании 27 августа текущего года.

Ранее НС предприятия возглавлял Олег Берлин. Акционеры также назначили двух новых членов дирекции и одного члена НС.

Напомним, что ОАО «Ковельмолоко» создано в 1996 году в процессе приватизации государственного предприятия «Ковельский комбинат молочных продуктов». Интересы предприятия на рынке представляет Торговый дом «Западная молочная группа».

В 2007 году «Ковельмолоко» реализовало 28,125 тыс. тонн молочной продукции, что на 9,3% больше, чем в 2006 году. Согласно данным Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, крупнейшими акционерами ОАО «Ковельмолоко» являются компания «Торнби Трейдинг Лимитед» (59,6%) и компания «Вмг Вест Милк Лимитед» (Кипр, 24,8%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский