29.08.2008
Источник: companion.ua
Регион: Украина

Председателем наблюдательного совета (НС) ОАО «Ковельмолоко» (Волынская обл.) назначен представитель кипрской компании «Торнби Трейдинг Лимитед», которая владеет 59,8% акций предприятия. Как сообщает сегодня «Интерфакс-Украина» со ссылкой на объявление ОАО, такое решение его акционеры приняли на общем собрании 27 августа текущего года.

Ранее НС предприятия возглавлял Олег Берлин. Акционеры также назначили двух новых членов дирекции и одного члена НС.

Напомним, что ОАО «Ковельмолоко» создано в 1996 году в процессе приватизации государственного предприятия «Ковельский комбинат молочных продуктов». Интересы предприятия на рынке представляет Торговый дом «Западная молочная группа».

В 2007 году «Ковельмолоко» реализовало 28,125 тыс. тонн молочной продукции, что на 9,3% больше, чем в 2006 году. Согласно данным Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, крупнейшими акционерами ОАО «Ковельмолоко» являются компания «Торнби Трейдинг Лимитед» (59,6%) и компания «Вмг Вест Милк Лимитед» (Кипр, 24,8%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13