29.08.2008
Источник: companion.ua
Регион: Украина

Председателем наблюдательного совета (НС) ОАО «Ковельмолоко» (Волынская обл.) назначен представитель кипрской компании «Торнби Трейдинг Лимитед», которая владеет 59,8% акций предприятия. Как сообщает сегодня «Интерфакс-Украина» со ссылкой на объявление ОАО, такое решение его акционеры приняли на общем собрании 27 августа текущего года.

Ранее НС предприятия возглавлял Олег Берлин. Акционеры также назначили двух новых членов дирекции и одного члена НС.

Напомним, что ОАО «Ковельмолоко» создано в 1996 году в процессе приватизации государственного предприятия «Ковельский комбинат молочных продуктов». Интересы предприятия на рынке представляет Торговый дом «Западная молочная группа».

В 2007 году «Ковельмолоко» реализовало 28,125 тыс. тонн молочной продукции, что на 9,3% больше, чем в 2006 году. Согласно данным Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, крупнейшими акционерами ОАО «Ковельмолоко» являются компания «Торнби Трейдинг Лимитед» (59,6%) и компания «Вмг Вест Милк Лимитед» (Кипр, 24,8%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а 
 
А7 АГРО-РБ, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Зианчуринский район, д Трушино, ул. Дружбы, д. 17А 
 
Епов Л., КФХ
Адрес:  Республика Коми, Усть-Куломский район, с. Усть-Кулом  
 
Новое Кулу, КФХ
Адрес:  Магаданская область, Тенькинский городской округ, село Кулу