11.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 1929
 Новый завод по выпуску сыра за 2 млрд рублей будет построен к июлю 2020 года под Воронежем

«Немецкая компания „ДМК“ начала в городе Боброве Воронежской области строительство сыродельного завода, планируют закончить к июлю 2020 года. Будут производить сыры твердые, полутвердые и сухую сыворотку», — сказал он.

Казюлин уточнил, что в районе с 2009 года в селе Тройня уже работает Бобровский сыродельный завод той же немецкой компании. Он выпускает 24 тонны продукции в сутки: сыр твердый, полутвердый, плавленый и с голубой плесенью. «Сейчас завод расширяет производство, чтобы увеличить выпуск продукции на 13%», — объяснил чиновник.

По его словам, новый завод будет построен в индустриальном парке «Бобровский» в городе Боброве, где компании выделено 12 га. Поставлять сыр производитель планирует в регионы России и в страны ближнего зарубежья. «В индустриальном парке насчитывается 14 резидентов, их них 10 уже выпускают продукцию. Еще четыре резидента строят свои заводы, а новый сыродельный завод стал пятым», — пояснил собеседник.

Как уточнил ТАСС замглавы Бобровского района Виктор Чечелев, Бобровский сыродельный завод является одним крупных налогоплательщиков района, на нем создано 300 рабочих мест. «Появление нового завода по выпуску сыра в Боброве тоже имеет большое значение, потому что появятся еще 139 рабочих мест», — пояснил он.

«ДМК Дойчес Мильхконтор ГмбХ» (Германия) — является крупным производителем молочной продукции.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А