28.11.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Россия
Корпорация «Nestle» открыла новое молокоперерабатывающее предприятие в Бразилии, чтобы иметь возможность удовлетворить растущий внутренний спрос на молочную продукцию. 

Руководство компании заявило, что ежегодный объем производства на новом заводе составит 124 000 тонн. Завод будет производить молоко под брендами «Ninho» и «Molico» а также молочные продукты с содержанием сои «Sollys».

Руководство «Nestle» говорит, что новый завод ( уже 31 производственное предприятие «Nestle» в Бразилии) в 2012 году начнет также производство шоколадного молока в небольших упаковках (200 мл) под брендом «Nescau». Новый завод станет источником более 1000 новых рабочих мест.

Около 400 местных молочных ферм и хозяйств будут осуществлять поставки сырья на завод «Nestle», обеспечивая поставку 200 000 литров молока в день. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск