01.11.2017
Источник: amurmedia.ru
Регион: Хабаровский край

— Я заступил в АО "Хорское" на должность 18 сентября. На тот момент задолженность по зарплате была за июль и август. Сейчас долги за июль и август уже практически закрыты, в ближайшее время закроется сентябрь. А все вопросы по задолженности по зарплате будут решены до 15 ноября, — сообщил Спартак Хачатрян. — Для лучшего понимания скажу: мы предприятие купили с большими проблемами, долги перед работниками были порядка 80 млн рублей, а в целом задолженность по предприятию составляла около 160-170 млн рублей. Однако все вопросы решаемы, и зарплаты мы работникам выплатим до копеечки.

Не поменяются, заверил Спартак Хачатрян, и планы по расширению ассортимента и наращиванию производства. В повестке дня остаются и производство кефира, и увеличение стада. Правда, теперь, по словам гендиректора, эти мероприятия перенесены с 2017 года на 2018 год.

The DairyNews напоминает: Сотрудница АО "Хорское", продукция которого известна жителям Хабаровского края под маркой "Хорская буренка" пожаловалась на невыплату зарплаты за два месяца. По ее словам, она далеко не единственная, кому предприятие задолжало, но ни подтверждать, ни опровергать эту информацию в управлении компании не стали, отказавшись давать комментарии по этому поводу.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.