15.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1960
Новый состав Правительства станет известен в ближайшие три недели Президент говорил об обеспечении горячим питанием школьников, об утилизации упаковки и ответственности производителей, о реформе контрольно-надзорной деятельности. А также предложил ряд существенных изменений в Конституцию РФ, передает The DairyNews.

После озвучивания решения об отставке Правительства, Владимир Путин поручил старому составу исполнять обязанности до назначения нового правительства. "Надеюсь, что мы с вами в ближайшее время увидимся. Я встречусь с каждым из вас", - отметил он.

Согласно Конституции Российской Федерации, предложение по кандидатуре нового председателя правительства должно быть внесено не позднее двухнедельного срока после отставки правительства РФ. Не позднее недельного срока после назначения премьер должен представить президенту предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти. Однозначно известно, что Дмитрий Медведев может стать заместителем главы Совета безопасности РФ. В настоящее время главой Совбеза является президент.

UPD: Пост премьер-министра предложен главе ФНС Михаилу Мишустину. Чиновник согласился.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33