Новый сорт сыра могут назвать в честь подмосковной Дубны

Источник: ria.ru
Сыровар Александр Боков планирует назвать новый сорт молочного продукта в честь подмосковной Дубны.

Сейчас он производит шесть молодых сортов и работает над сырами с выдержкой. Об этом сообщил телеканал "360".

Основными ингредиентами сыра являются молоко, ферменты и бактериальная закваска. Производством сыровар занимается на своей кухне.

"Наш сыр хорош тем, что он свежий. И он долго не лежит, поэтому его надо покупать и есть сразу", — объяснил Боков.

Семья Боковых планирует превратить домашнее производство в настоящую сыроварню.

05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью