14.02.2012
Источник: trud-ost.ru
Регион: Россия
Впервые за последние 20 лет в Кавалеровском районе Приморского края выпущена собственная молочная продукция – заработал Устиновский молокозавод КОЛАКС. Его первой продукцией стал кефир, расфасованный в 250-граммовые баночки.

Предприятие принадлежит ИП Р. Олар, сообщает арсеньевский еженедельник «Бизнес-Арс». Вместе с партнёром хозяйство Олара приобрело новый модульный цех  КОЛАКС по переработке молока за 5 миллионов рублей. Оборудование смонтировано, цех приступил к работе. 

Пока молокозавод производит кефир, который также планируют фасовать и по 500 граммов.  Кроме того, здесь будут выпускать молоко и творог

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина