13.02.2017
Источник: bclass.ru
Регион: Архангельская обл.

Прежний министр Алексей КОРОТЕНКОВ стал исполнительным директором ОАО «Архангельский водорослевый комбинат».

Ирина Бажанова в начале двухтысячных годов была коммерческим директором ЗАО АСХО «Тепличное», затем работала начальником отдела развития предпринимательства, промышленности и сферы услуг, заместителем руководителя управления экономики в администрации Северодвинска. В правительстве области с 2010 года. Специализировалась на сфере торговли, взаимодействии с малым и средним бизнесом. До ухода Алексея Коротенкова на водорослевый комбинат являлась заместителем министра.

Как уже сообщал «БК», водорослевый комбинат был приватизирован в конце прошлого года. В начале январе уставные документы перешли к новому собственнику — мурманской фирме «Аквакультура Баренц». Руководство компании объявило о том, что намерено сохранить и развивать комбинат. Алексей Коротенков в 2012-2015 годах возглавлял областное агентство по рыбному хозяйству, затем стал заместителем, а в 2016 году — министром АПК и торговли региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19