13.02.2017
Источник: bclass.ru
Регион: Архангельская обл.

Прежний министр Алексей КОРОТЕНКОВ стал исполнительным директором ОАО «Архангельский водорослевый комбинат».

Ирина Бажанова в начале двухтысячных годов была коммерческим директором ЗАО АСХО «Тепличное», затем работала начальником отдела развития предпринимательства, промышленности и сферы услуг, заместителем руководителя управления экономики в администрации Северодвинска. В правительстве области с 2010 года. Специализировалась на сфере торговли, взаимодействии с малым и средним бизнесом. До ухода Алексея Коротенкова на водорослевый комбинат являлась заместителем министра.

Как уже сообщал «БК», водорослевый комбинат был приватизирован в конце прошлого года. В начале январе уставные документы перешли к новому собственнику — мурманской фирме «Аквакультура Баренц». Руководство компании объявило о том, что намерено сохранить и развивать комбинат. Алексей Коротенков в 2012-2015 годах возглавлял областное агентство по рыбному хозяйству, затем стал заместителем, а в 2016 году — министром АПК и торговли региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 55 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина