12.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1365

Ник Гриллс получил степень бакалавра в области машиностроения в Writtle College в Челмсфорде, а также диплом о высшем образовании в области сельскохозяйственного машиностроения в Университете Восточной Англии.

В 1997 году Ник Гриллс начал карьеру в JCB в качестве специалиста по продукту. За 22 года он смог проявить себя, занимая в компании должности управляющего экспортными продажами сельскохозяйственной техники, генерального директора направления сельскохозяйственной техники в Северной Америке, а также генерального директора по развитию направления тяжелой техники / JCB Sales.

Усиление позиций и наращивание доли на рынке экскаваторов, поддержание лидирующего положения в сегменте экскаваторов-погрузчиков, а также продвижение телескопических погрузчиков на строительном рынке – вот главные задачи, которые ставит перед собой сегодня JCB Russia и новый генеральный директор компании Ник Гриллс.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9