12.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Ник Гриллс получил степень бакалавра в области машиностроения в Writtle College в Челмсфорде, а также диплом о высшем образовании в области сельскохозяйственного машиностроения в Университете Восточной Англии.

В 1997 году Ник Гриллс начал карьеру в JCB в качестве специалиста по продукту. За 22 года он смог проявить себя, занимая в компании должности управляющего экспортными продажами сельскохозяйственной техники, генерального директора направления сельскохозяйственной техники в Северной Америке, а также генерального директора по развитию направления тяжелой техники / JCB Sales.

Усиление позиций и наращивание доли на рынке экскаваторов, поддержание лидирующего положения в сегменте экскаваторов-погрузчиков, а также продвижение телескопических погрузчиков на строительном рынке – вот главные задачи, которые ставит перед собой сегодня JCB Russia и новый генеральный директор компании Ник Гриллс.

19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А