04.03.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Для производителей творога первостепенной  задачей является увеличение выхода для  снижения себестоимости готового продукта.

Учитывая запросы производителей, разработчиками-микробиологами Инновационно-технологического центра ПО  «Зеленые линии»  была  создана Закваска AiBi серии LcLS 30.11 С,  которая не просто служит для выработки творога, а также снижает потери белка при разрезке сгустка и прессовании, и тем самым увеличивает выход творога. Производственные выработки на ряде предприятий дали увеличение выхода творога на 7-9% от имеющейся нормы выхода на заводе.

Температура сквашивания молочной смеси мезотермофильной  Закваской AiBi серии LcLS  30.11 С находится в диапазоне - 35-37°С и время сквашивания составляет 8-9 часов, что выгодно отличает эту закваску от мезофильных . Кроме того, консистенция творога выработанного на  Закваске серии LcLS AiBi 30.11 С обладает пластичностью и плотностью, что облегчает процесс формования. В процессе хранения готового продукта нет отделения сыворотки. Это позволяет расфасовывать творог в дешевую упаковку – пергамент.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28