04.03.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Для производителей творога первостепенной  задачей является увеличение выхода для  снижения себестоимости готового продукта.

Учитывая запросы производителей, разработчиками-микробиологами Инновационно-технологического центра ПО  «Зеленые линии»  была  создана Закваска AiBi серии LcLS 30.11 С,  которая не просто служит для выработки творога, а также снижает потери белка при разрезке сгустка и прессовании, и тем самым увеличивает выход творога. Производственные выработки на ряде предприятий дали увеличение выхода творога на 7-9% от имеющейся нормы выхода на заводе.

Температура сквашивания молочной смеси мезотермофильной  Закваской AiBi серии LcLS  30.11 С находится в диапазоне - 35-37°С и время сквашивания составляет 8-9 часов, что выгодно отличает эту закваску от мезофильных . Кроме того, консистенция творога выработанного на  Закваске серии LcLS AiBi 30.11 С обладает пластичностью и плотностью, что облегчает процесс формования. В процессе хранения готового продукта нет отделения сыворотки. Это позволяет расфасовывать творог в дешевую упаковку – пергамент.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2