04.03.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Для производителей творога первостепенной  задачей является увеличение выхода для  снижения себестоимости готового продукта.

Учитывая запросы производителей, разработчиками-микробиологами Инновационно-технологического центра ПО  «Зеленые линии»  была  создана Закваска AiBi серии LcLS 30.11 С,  которая не просто служит для выработки творога, а также снижает потери белка при разрезке сгустка и прессовании, и тем самым увеличивает выход творога. Производственные выработки на ряде предприятий дали увеличение выхода творога на 7-9% от имеющейся нормы выхода на заводе.

Температура сквашивания молочной смеси мезотермофильной  Закваской AiBi серии LcLS  30.11 С находится в диапазоне - 35-37°С и время сквашивания составляет 8-9 часов, что выгодно отличает эту закваску от мезофильных . Кроме того, консистенция творога выработанного на  Закваске серии LcLS AiBi 30.11 С обладает пластичностью и плотностью, что облегчает процесс формования. В процессе хранения готового продукта нет отделения сыворотки. Это позволяет расфасовывать творог в дешевую упаковку – пергамент.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы