28.10.2009
Источник: SHELFlive
Регион: Россия
Новые шоколадные напитки от «NORDMILCH» С апреля 2009 г. шоколадные напитки от компании «NORDMILCH» предлагаются покупателям в картонной упаковке combifitSmall, 330 мл с крышкой combiSmart. Продукция под марками «Moreno» и «Premium» представлена в 2 вариациях – нежный шоколад и горький шоколад.

«NORDMILCH» - крупнейший молочный производитель Германии – входит в десятку европейских лидеров; годовой объем ерерабатываемого молока составляет 4,1 млрд кг. Ассортимент выпускаемой продукции включает сыры, свежие продукты и продукты длительного хранения, сухое молоко и сухую сыворотку, масло и молочные концентраты. Молочная продукция премиум-класса экспортируется в более 80 стран. В компании занято 2 500 человек, общий объем продаж равен 2,5 млрд Евро.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5