28.10.2009
Источник: SHELFlive
Регион: Россия
Новые шоколадные напитки от «NORDMILCH» С апреля 2009 г. шоколадные напитки от компании «NORDMILCH» предлагаются покупателям в картонной упаковке combifitSmall, 330 мл с крышкой combiSmart. Продукция под марками «Moreno» и «Premium» представлена в 2 вариациях – нежный шоколад и горький шоколад.

«NORDMILCH» - крупнейший молочный производитель Германии – входит в десятку европейских лидеров; годовой объем ерерабатываемого молока составляет 4,1 млрд кг. Ассортимент выпускаемой продукции включает сыры, свежие продукты и продукты длительного хранения, сухое молоко и сухую сыворотку, масло и молочные концентраты. Молочная продукция премиум-класса экспортируется в более 80 стран. В компании занято 2 500 человек, общий объем продаж равен 2,5 млрд Евро.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435