14.04.2008
Источник: FoodNewstime.ru
Регион: Ирландия
Новые подсластители от Synergy способны придавать молочной продукции оригинальные фруктовые ароматы

Компания (подразделение крупнейшего ирландского производителя молочных ингредиентов и ароматизаторов Carbury) анонсировала запуск новой линии подсластителей молочной продукции, по собственным утверждениям, 100% натуральных, снижающих уровень сахара в конечном продукте более чем на 30%. Отличительной особенностью новинок является их способность придания молочной продукции оригинальных фруктовых ароматов. По словам коммерческого директора Стива Моргана (Steve Morgan), главная цель разработки подсластителей - удовлетворить повышенный мировой спрос на полезную и в то же время вкусную продукцию. «Наш новый ингредиент будет по карману большинству производителей, одновременно, давая возможность потребителям отбрасывать все сомнения по поводу сахарной составляющей любимой ими молочной продукции», - говорит Морган. Он также отметил, что способность подсластителя обепечивать снижение сахара в конечных продуктах зависит от конкретных рецептур, степень же придания фруктового аромата - только от производителя. Учитывая все обстоятельства, Synergy уверена в способности ингредиента снижать сахарную составляющую минимум на 30%. В связи с тем, что у продукта натуральное происхождение, отпадает требования к ингредиенту об обязательном проставлении на упаковке информации о его содержании. Все подсластители рекомендованы для самого разнообразного ассортимента, начиная от йогуртов и заканчивая молочными напитками, а их появление в Европе ожидается в самое ближайшее время.

Ирландская Carbery – один крупнейших в Европе поставщиков ингредиентов и ароматизаторов. Занимается также поставками сыра. Расположена в Корке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск