10.02.2010
Источник: dairyunion.ru
Регион: Россия
Новые национальные стандарты на молочную продукцию, утвержденные в 2009 году

Изменения в стандарты

1. Изменение № 1 ГОСТ Р 52054 Молоко натуральное коровье — сырье.
Технические условия
2. Изменение № 1 ГОСТ Р 51331 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
3. Изменение № 1 ГОСТ Р 52738 Молоко и продукты переработки молока. Термины и
определения
Стандарты на молочное сырье
4. ГОСТ Р 53503-2009 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
5. ГОСТ Р 53435-2009 Сливки – сырье
Стандарты на продукты
6. ГОСТ Р 53508-2009 Варенец. Технические условия
7. ГОСТ Р 53506-2009 Ацидофилин. Технические условия
8. ГОСТ Р 53505-2009 Простокваша мечниковская. Технические условия
9. ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия
10. ГОСТ Р 53668-2009 Айран. Технические условия
11. ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная «Особая». Технические условия
12. ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром.
Технические условия
13. ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие
технические условия
14. ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия
15. ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия
16. ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
17. ГОСТ Р 53512-2009 Продукты сырные. Общие технические условия
18. ГОСТ Р 53502-2009 Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Стандарты на вторичное молочное сырье
19. ГОСТ Р 53438-2009 Сыворотка молочная. Технические условия
20. ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия
21. ГОСТ Р 53513-2009 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
22. ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия
23. ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
24. ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия
Стандарты на методы контроля молочной продукции
25. ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы
микробиологического анализа
26. ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения
активной кислотности (рН)
27. ГОСТ Р Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и
красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
28. ГОСТ Р Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе.
Методы определения содержания йода
29. ГОСТ Р Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов
методом газовой хроматографии
30. ГОСТ Р Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли молочного жира
методом фотоколориметрирования
31. ГОСТ Р Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в
полиакриламидном геле
Гость
cnfylfhn fqhfyf

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2