16.10.2009
Источник: popsop.ru
Регион: США
Новые йогурты YoPlus Light от General Mills Ведущий мировой производитель продуктов питания General Mills разработал и запустил в продажу новый молочный продукт — диетические йогурты YoPlus(TM) Light в линейке бренда YoPlait, способствующие нормализации  пищеварения. В пластиком стакане на 1 порцию всего 70 калорий. Новый YoPlus(TM) Light представлен тремя вкусами: мед-ваниль, клубика-банан и лайм.

Помимо активноо пребиотика Bifidobacterium lactis Bb-12 новый йогурт содержит также культуры  L. bulgaricus и S. thermophilus, кальций и витамины A и D.

Формируя здоровый имидж, бренды YoPlus и YoPlus Light поддержат благотворительную инициативу, направленную на борьбу с раком груди — “Save Lids to Save Lives” в США. В сентябре и октябре продукция будет выходить с розовыми крышечками, и с продажи каждой такой упаковки по 10 центов будут перечисляться в фонд активистки Susan G. Komen. Минимальная сумма пожертвования по подсчетам составит около $500 тыс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Чулымский, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Чулымский район, с. Серебрянское, ул. Советская, д. 5 
 
Сибирское подворье, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Морозово, ул. Набережная, д. 31/1 
 
Сибирская усадьба, ПСПК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Гусельниково, ул. Центральная, д. 9 
 
Усадьба, ССПК
Адрес:  Новосибирская обл, г. Куйбышев, ул. Омская, д. 42