27.06.2008
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Бразилия
Новый завод в Бразилии по производству йогуртов построят Fonterra-Nestle и Dairy Partners America

Новозеландцы совместно с южноамериканской компанией задумали это строительство, чтобы удовлетворить растущий спрос  бразильских покупателей. Завод, согласно сообщениям новозеландских СМИ, появится в провинции Байя на территории Feria de Santa, принадлежащей Nestle. Вкус нового йогурта приноровлен к местной специфике (Байя с ее 50 миллионами жителей вбирает примерно 20 % всего бразильского молочного рынка). Dairy Partners America управляет 13 производствами в Бразилии, Аргентине, Венесуэле, Эквадоре и Колумбии.

Fonterra –пятая молочная компания мира и крупнейшая в Новой Зеландии. Основана в 2001. Ежегодный оборот около $8 млрд. Экспорт - 95% объема. Множество филиалов и совместных предприятий заграницей. Широко известны: Anchor (масло и молоко), Mainland (сырная продукция), Tip Top (мороженое), йогурты Yoghurt-2-Go, Calciyum, De Winkel, Fresh and Fruity, Metchnikoff, и другие бренды.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное