14.08.2009
Источник: adme.ru
Регион: США

В марте 2008 года знаменитая кампания Got Milk? , сделанная агентством Goodby, Silverstein & Partners для California Milk Processor Board, сделала новый виток в своем развитии.

Оставив на время в стороне принты со звездами в молочных усах и веселые ролики с ситуациями, в которых срочно требуется молоко, калифорнийские креативщики, фактически сделавшие себе имя на Got Milk в свое время, запустили в социальных сетях и на видеосервисах рок-банду White Gold.

Steve James, CMPB Executive Director : «Наша целевая аудитория в этом году — тинейджеры. Потребление газированных и энергетических напитков в этом сегменте растет, а доля молока падает. Поэтому мы почувствовали, что должны достучаться до тинейджеров в их “естественной среде обитания” — в интернете. Прежде чем мы потеряем эту аудиторию навсегда. Мы хотим “перевооружить” полезные для здоровья качества молока забавным мессиджем, которое примет эта аудитория. White Gold — это эксцентричный персонаж, который будет воздействовать не только на подростков, но и на их мам и пап. Он не похож ни на какой персонаж, который мы когда-либо задействовали в нашей рекламе. Но он говорит на языке нынешней молодежи и превносит в коммуникацию необходимый “кул-фактор”.

Эксцентричная группа, состоящая из фронтмена White Gold и двух афроамериканок Calcium Twins, представила общественности свой первый сингл — One Gallon Axe. В задушевнейшей и очень энергичной песне White Gold поет о явлении ему силы молока и о том, как изменилась его жизнь от встречи с этой божественной субстанцией.

Гитара причудливой формы — носитель силы в прямом смысле. Она наполнена молоком, откуда фронтмен группы может прихлебывать прямо в процессе выступления или же одаривать молочной благодатью ближних.

Примечательно, что клип не содержит никакого указания на кампанию Got Milk? или CMPB. Только на  странице “группы” на MySpace в профиле указан CMPB в качестве рекорд-лейбла.

Кампания была запланирована на год, но спустя полгода постепенно сошла на нет, завершившись песней Do You Love My Hair.

Дебютный сингл

Последний сингл

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90