16.11.2010
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Россия
Новый ванильный вкус мороженого на растительных жирах Ароматизатор Ваниль Del'Ar 11.01.125 М разрабатывался специалистами группы компаний «Союзснаб» по заказу крупнейшего производителя мороженого. Впервые он появился на рынке ароматики в 2009 году. Оценив по достоинству новую пищевую добавку, многие предприятия отрасли стали широко использовать ее в своем производстве.

Уже в первый год своего появления, пищевой ароматизатор стал продаваться на уровне давно зарекомендовавших себя видов ароматизаторов. А в текущем году только за первое полугодие объем продаж Ароматизатора Ваниль Del'Ar 11.01.125 М увеличился по сравнению с прошлым годом почти в 5 раз.

Успех Ароматизатора Ваниль Del'Ar 11.01.125 М объясняется рядом причин. Его вкусо - ароматический профиль идеально сочетается с мороженым на растительных жирах с использованием дешевых ингредиентов. Нежная сливочная вкусоароматическая нота ароматизатора обогащает «пустоватый» вкус, присущий такому мороженому, оставляя классическое ванильное послевкусие.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 233 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис