16.11.2010
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Россия
Новый ванильный вкус мороженого на растительных жирах Ароматизатор Ваниль Del'Ar 11.01.125 М разрабатывался специалистами группы компаний «Союзснаб» по заказу крупнейшего производителя мороженого. Впервые он появился на рынке ароматики в 2009 году. Оценив по достоинству новую пищевую добавку, многие предприятия отрасли стали широко использовать ее в своем производстве.

Уже в первый год своего появления, пищевой ароматизатор стал продаваться на уровне давно зарекомендовавших себя видов ароматизаторов. А в текущем году только за первое полугодие объем продаж Ароматизатора Ваниль Del'Ar 11.01.125 М увеличился по сравнению с прошлым годом почти в 5 раз.

Успех Ароматизатора Ваниль Del'Ar 11.01.125 М объясняется рядом причин. Его вкусо - ароматический профиль идеально сочетается с мороженым на растительных жирах с использованием дешевых ингредиентов. Нежная сливочная вкусоароматическая нота ароматизатора обогащает «пустоватый» вкус, присущий такому мороженому, оставляя классическое ванильное послевкусие.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы