16.11.2010
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Россия
Новый ванильный вкус мороженого на растительных жирах Ароматизатор Ваниль Del'Ar 11.01.125 М разрабатывался специалистами группы компаний «Союзснаб» по заказу крупнейшего производителя мороженого. Впервые он появился на рынке ароматики в 2009 году. Оценив по достоинству новую пищевую добавку, многие предприятия отрасли стали широко использовать ее в своем производстве.

Уже в первый год своего появления, пищевой ароматизатор стал продаваться на уровне давно зарекомендовавших себя видов ароматизаторов. А в текущем году только за первое полугодие объем продаж Ароматизатора Ваниль Del'Ar 11.01.125 М увеличился по сравнению с прошлым годом почти в 5 раз.

Успех Ароматизатора Ваниль Del'Ar 11.01.125 М объясняется рядом причин. Его вкусо - ароматический профиль идеально сочетается с мороженым на растительных жирах с использованием дешевых ингредиентов. Нежная сливочная вкусоароматическая нота ароматизатора обогащает «пустоватый» вкус, присущий такому мороженому, оставляя классическое ванильное послевкусие.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016