17.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новый стабилизатор для десертных йогуртов ГК «Союзснаб» (ПО «Зелёные Линии») представил стабилизатор Гелеон 140 С для производства йогуртов, сообщает ИА DairyNews.

При производстве десертного йогурта  введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 140 С  позволяет произвести высококачественный продукт необходимой консистенции.

Гелеон 140 С  успешно отработан на предприятиях молочной отрасли при производстве десертного йогурта с фруктами. Его использование позволяет производителям получить готовый продукт с вязкой структурой, которая остается стабильной в течение всего процесса механической обработки: при перемешивании во время внесения фруктовых наполнителей, а также при воздействии насоса при подаче йогурта на расфасовку.  

В состав пищевого стабилизатора Гелеон 140 С входит модифицированный крахмал с высокими стабилизирующими и загущающими свойствами, поэтому в процессе механической обработки сгустка его структура не разрушается. В результате готовый продукт обладает отличной консистенцией, вязкостью и стабильностью в течение всего срока годности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

132 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис