29.07.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В ассортименте алтайских производителей появился новый продукт под названием "Кефинар": кефир и "Наринэ" в одном флаконе.

Как сообщили в пресс-службе Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, подобный продукт не имеет аналогов в России, в его состав входят уникальные ацидофильные бактерии штамма "Наринэ-ТНСи", рекомендованные Институтом питания. Бактерии стимулируют выработку интерферона, увеличивают количество бифидобактерий в кишечнике, переводят кальций в усвояемую форму.

Производство нового продукта освоило ООО "Алтайская буренка". По данным производителя, новинка улучшает обменные процессы в организме, нормализует кишечную флору и жировой обмен, повышает иммунитет. "Кефинар" рекомендуется употреблять при антибиотико-гормональной и лучевой терапии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56