29.07.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В ассортименте алтайских производителей появился новый продукт под названием "Кефинар": кефир и "Наринэ" в одном флаконе.

Как сообщили в пресс-службе Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, подобный продукт не имеет аналогов в России, в его состав входят уникальные ацидофильные бактерии штамма "Наринэ-ТНСи", рекомендованные Институтом питания. Бактерии стимулируют выработку интерферона, увеличивают количество бифидобактерий в кишечнике, переводят кальций в усвояемую форму.

Производство нового продукта освоило ООО "Алтайская буренка". По данным производителя, новинка улучшает обменные процессы в организме, нормализует кишечную флору и жировой обмен, повышает иммунитет. "Кефинар" рекомендуется употреблять при антибиотико-гормональной и лучевой терапии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 37 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И