29.07.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В ассортименте алтайских производителей появился новый продукт под названием "Кефинар": кефир и "Наринэ" в одном флаконе.

Как сообщили в пресс-службе Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, подобный продукт не имеет аналогов в России, в его состав входят уникальные ацидофильные бактерии штамма "Наринэ-ТНСи", рекомендованные Институтом питания. Бактерии стимулируют выработку интерферона, увеличивают количество бифидобактерий в кишечнике, переводят кальций в усвояемую форму.

Производство нового продукта освоило ООО "Алтайская буренка". По данным производителя, новинка улучшает обменные процессы в организме, нормализует кишечную флору и жировой обмен, повышает иммунитет. "Кефинар" рекомендуется употреблять при антибиотико-гормональной и лучевой терапии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А