21.04.2009
Источник: itartass-sib.ru
Регион: Новосибирская обл.
Новый порядок бесплатного обеспечения грудных детей молочными продуктами C 1 мая текущего года в Новосибирске бесплатное детское питание будет выдаваться с учетом среднедушевого дохода семьи и в соответствии с прожиточным минимумом, установленным на территории Новосибирской области. Списки детей, которые имеют право воспользоваться этой услугой, будут составляться участковыми педиатрами. Родителям необходимо предоставить справку о постановке на учет в районном отделе социальной поддержки населения.

Кроме этого, администрация города учитывает увеличение рождаемости в Новосибирске, поэтому предпринимает меры, направленные на улучшение демографической ситуации. Также будут дополнительные расходы, связанные с передачей в муниципальную собственность ведомственных учреждений здравоохранения Академгородка, где до недавнего времени дети вообще не обеспечивались бесплатным молочным питанием. Это требует дополнительных средств, и в мэрии ведется работа по увеличению объемов финансирования на эти цели. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы