01.02.2011
Источник: globalsib.com
Регион: Томская обл.
Новый молокозавод в Стрежевом будет выпускать сырки и йогурты для Югры В Стрежевом (Томская область) в результате реконструкции цеха пастеризации молока местного сельхозпредприятия (ИП Алексея Бойченко)запущено оборудование, позволяющее выпускать более 20 тонн молочной продукции в сутки.

Работы начались в 2007 году, на их завершение потребовалось 10 миллионов рублей: 7,5 миллиона - на закупку оборудования и 2,5 млн рублей - на монтаж и демонтаж оборудования.

В администрации региона сообщили, что запуск мини-завода по переработке молока позволил расширить ассортимент молочной продукции до 16 видов, в том числе йогуртов, сырковой массы и другой продукции на основе сыворотки. Продукция мини-завода поступает в социальные учреждения Стрежевого и в розничную сеть города, а также в соседний Ханты-Мансийский автономный округ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом