01.02.2011
Источник: globalsib.com
Регион: Томская обл.
Новый молокозавод в Стрежевом будет выпускать сырки и йогурты для Югры В Стрежевом (Томская область) в результате реконструкции цеха пастеризации молока местного сельхозпредприятия (ИП Алексея Бойченко)запущено оборудование, позволяющее выпускать более 20 тонн молочной продукции в сутки.

Работы начались в 2007 году, на их завершение потребовалось 10 миллионов рублей: 7,5 миллиона - на закупку оборудования и 2,5 млн рублей - на монтаж и демонтаж оборудования.

В администрации региона сообщили, что запуск мини-завода по переработке молока позволил расширить ассортимент молочной продукции до 16 видов, в том числе йогуртов, сырковой массы и другой продукции на основе сыворотки. Продукция мини-завода поступает в социальные учреждения Стрежевого и в розничную сеть города, а также в соседний Ханты-Мансийский автономный округ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19