19.02.2010
Источник: www.newsprom.ru
Регион: Тюменская обл.
Новый молокозавод построят в Нижнетавдинском районе В Нижнетавдинском районе (Тюменская область) началось строительство завода, который позволит перерабатывать 100 тонн молока в сутки. Продукция будет распространяться в Тюмени, Свердловской области и населенных пунктах севера Тюменской области, сообщает пресс-служба тюменского регионального отделения партии "Единая Россия".

В 2009 году в Нижнетавдинском районе соорудили мощный животноводческий комплекс на 1200 голов скота. По словам главы Нижнетавдинского муниципального района Зуфара Ахтариева, за счет этого был значительно увеличен объем молока.

Кроме того, в районе активно расширяется сфера строительства. Если за последние несколько лет ввод жилья составил 16–18 тысяч кв.м, то на 2010 год запланировано ввести в эксплуатацию до 20 тысяч кв.м. квартир.

Также в районе уже построен мост через реку Тавда, практически отремонтирована и приведена в соответствие с федеральными нормами дорога до города Тюмени.

Как отметил заместитель председателя тюменской областной думы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Усольцев, кризисный год область смогла прожить достойно.

«В Тюменской области зафиксирован самый низкий уровень безработицы по УрФО, который составил менее 1%. Все социальные обязательства были выполнены на 100%. Аграрный сектор не только не снизил свои показатели, а наоборот дал прирост в 104%, и по итогам года наш регион вошел в пятерку лучших по России», — подчеркнул депутат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13433 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка