18.02.2010
Источник: ГК Союзснаб
Регион: Россия
Даже при низкой дозировке внесения, пищевой ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 создает насыщенное сливочное послевкусие в спредах и маргаринах. Актуальной задачей технологов предприятий, выпускающих спреды и маргарины, является создание в продуктах гармоничного вкуса сливочного масла при значительном снижении в их составе содержания молочного жира.

Результатом творческих изысканий флейвориста инновационно технологического центра ГК «Союзснаб» в данном направлении стал новый ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223, который прекрасно ложится не только на сливочно-растительные, но и на растительно-сливочные, растительно-жировые основы.

В ходе промышленных испытаний особо отмечено, что внесение в растительно- сливочный спред м.д.ж.72,5% ароматизатора Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 в дозировке 0,01% придает ему тонкий сладко-сливочный аромат, переходящий в долгое насыщенное послевкусие. Низкая дозировка и привлекательная цена ароматизатора Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 оптимизирует затраты на ароматизацию масложировой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 339 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71