18.11.2013
Источник: vchaspik.ua
Регион: Украина

Так, через Львовскую аграрную совещательную службу, в рамках реализации международных проектов - канадского «Повышение конкурентоспособности молочного сектора Украины» и датского «Агро-Львов», 14 ноября на семейной ферме «Шишаки» в селе Березець Городокского района введен в действие доильный зал для восьми коров.

Отметим, что семейная молочная ферма «Шишаки», учредителями которой является семья Шишаков, созданная в 2011 году на базе реконструированного животноводческого помещения. В настоящее время в ней содержится 29 голов коров и 17 голов молодняка КРС. Ежедневное производство молока составляет 220-250 литров. Коллектив семейной фермы пользуется услугами по производству кормов кооперативного объединения «Равноправие».

Развитие семейной фермы видится в увеличении поголовья коров до 35 голов и ежегодном производстве до 200 тонн молока за высокими качественными параметрами.

22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1