18.11.2013
Источник: vchaspik.ua
Регион: Украина

Так, через Львовскую аграрную совещательную службу, в рамках реализации международных проектов - канадского «Повышение конкурентоспособности молочного сектора Украины» и датского «Агро-Львов», 14 ноября на семейной ферме «Шишаки» в селе Березець Городокского района введен в действие доильный зал для восьми коров.

Отметим, что семейная молочная ферма «Шишаки», учредителями которой является семья Шишаков, созданная в 2011 году на базе реконструированного животноводческого помещения. В настоящее время в ней содержится 29 голов коров и 17 голов молодняка КРС. Ежедневное производство молока составляет 220-250 литров. Коллектив семейной фермы пользуется услугами по производству кормов кооперативного объединения «Равноправие».

Развитие семейной фермы видится в увеличении поголовья коров до 35 голов и ежегодном производстве до 200 тонн молока за высокими качественными параметрами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20