10.08.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Камчатский край
Министр сельского хозяйства Камчатского края Николай Мизинин проинспектировал предприятия Елизовского района. Он проверил, как идут уборочные работы и заготовка кормов. Об этом сообщили в администрации Елизовского района.

В частности министру показали, как ведется заготовка кормов в совхозе "Заречное". "Здесь используются новейшая зарубежная технология, согласно которой зеленая масса укладывается в специальные рукава, опрыскивается бактериями, благодаря чему быстро перегнивает и превращается в силос, содержащий максимум полезных веществ. Высококачественные корма позволяют животным производить очень вкусное и качественное молоко", - рассказал руководителем Елизовского управления экономического развития Михаил Королев.

Руководитель регионального министерства сельского хозяйства Николай Мизинин положительно оценил внедрение современных технологий в совхозе и отметил быстрые темпы проведения уборочных работ.
Гость
Разговаривал вроде с директором этого хозяйства :( но так и непошло дальше

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка