25.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Новая Зеландия
Как отмечает Натан Пенни: «Для некоторых фермерских хозяйств с высокими производственными издержками этот прогноз означает, что они не смогут выплачивать долги в этом году. А для небольшого числа фермеров это грозит разорением».

Снижение закупочной цены до $ 5.30 за кг сухих веществ может вызвать финансовые потери экономики Кэнтербери в размере $ 1 млрд.

По словам вице-президента движения Женщины в сельском хозяйстве Новой Зеландии Керри Моу, фермерам придется серьезно подумать о дискреционных расходах.

«Если фермеры будут сокращать персонал, им придется самим работать больше, что может привести к серьезной переработке и стрессам», - подчеркивает Керри Моу.

Пресс-секретарь DairyNZ Дэвид Макколл отмечает, что около четверти фермеров страны, обременены большим количеством долгов, и могут испытать серьезные трудности с выплатой процентов.

Банкам придется расширить кредитные линии фермерским хозяйствам. При этом чтобы сократить свои расходы, банки усилят давление в отношении фермеров.

Дэвид Маккол замечает: «По нашими оценкам, потери составят около $ 1 млрд. Фермерам придется пересмотреть свои планы, чтобы удержат свой бизнес на плаву».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72