25.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Новая Зеландия
Как отмечает Натан Пенни: «Для некоторых фермерских хозяйств с высокими производственными издержками этот прогноз означает, что они не смогут выплачивать долги в этом году. А для небольшого числа фермеров это грозит разорением».

Снижение закупочной цены до $ 5.30 за кг сухих веществ может вызвать финансовые потери экономики Кэнтербери в размере $ 1 млрд.

По словам вице-президента движения Женщины в сельском хозяйстве Новой Зеландии Керри Моу, фермерам придется серьезно подумать о дискреционных расходах.

«Если фермеры будут сокращать персонал, им придется самим работать больше, что может привести к серьезной переработке и стрессам», - подчеркивает Керри Моу.

Пресс-секретарь DairyNZ Дэвид Макколл отмечает, что около четверти фермеров страны, обременены большим количеством долгов, и могут испытать серьезные трудности с выплатой процентов.

Банкам придется расширить кредитные линии фермерским хозяйствам. При этом чтобы сократить свои расходы, банки усилят давление в отношении фермеров.

Дэвид Маккол замечает: «По нашими оценкам, потери составят около $ 1 млрд. Фермерам придется пересмотреть свои планы, чтобы удержат свой бизнес на плаву».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1046 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 375 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 375 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял